Dead Bite

зомби • 18+ • США • эпизоды

разыскиваются
лучшие месяца
Джейн

главный администратор

контакты в профиле и гостевой

Вард

администратор, мастер

куратор всего на свете форуме

Штефан

модератор, мастер

куратор Братства Стали

Dead Bite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dead Bite » #Пир во время чумы » Последние из нас


Последние из нас

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

цитаты игровых постов от АМС

+1

2

- Надеюсь, вам, выблядкам, не нужно объяснять, что делать? – медленно, растягивая каждое слово, словно объяснял имбецилам. В ответ лбы только молча кивнули и свалили, то ли случайно, то ли специально, громко хлопнув дверью в небольшое подсобное помещение в подвале. Мердок злобно скрипнул зубами. Грохот  двери эхом раздался в его больной голове, давя на виски все сильнее.
- Сука….прирежу к херам… - он потер пальцами виски и приложился к бутылке виски. Оставалось только подождать гостью.

http://funkyimg.com/i/2sLtp.png Michael Murdoch
ер "Я буду Вашим Валентином"
читать полностью

+5

3

- Все на колени! - Не переходя на крик, но твёрдо и чётко выпалила она, стараясь прервать словесный поток мужчины. Сперва было желание сделать предупредительный выстрел, но он мог привлечь ненужное внимание мертвых или даже живых. - Быстро! - если она не возьмёт инициативу в свои руки, то не зависимо от намерений встреченных людей, ситуация становилась опасной.
"Это как с утопающими, если в сознании и в панике, то угрожают утянуть на дно, вместе с собой."

http://funkyimg.com/i/2sLSs.png Anna Flores
Are you hoping for a miracle?
читать полностью

Отредактировано Black Raven (30.06.17 15:40)

+4

4

В голове Вилла возник образ Эшли, ее целенаправленная энергичность в попытке высвободиться из салона их машины. Он вытащил жену за собой из лагеря Кеннета, вытащил, несмотря на то, что поднялся дикий хаос, а миссис МакТавиш брыкалась и верещала, норовя выцарапать мужу глаза за творящий произвол. Вилл силой затащил женщину в машину, буквально закинув на заднее сиденье, как тяжелую поклажу, где на тихо скулила какое-то время, пока не решилась на побег. Она сделала рывок вперед, схватив водителя за плечи,  царапнула его отросшими ногтями, так что Виллем вскрикнул от неожиданности. И подтянулась к  панели управления, чтобы разблокировать двери. Ей это удалось. Эшли толкнула дверь и вывалилась на улицу, продолжая кричать проклятия. Встала неуверенно на ноги, и тогда Мёрдока накрыло…
Он с безупречной ясностью помнил, как открыл дверь, держа руку у оцарапанного носа, как выхватил пистолет из подвешенной у бока кобуры. И как выстрелил, не изменившись в лице - с маской первобытной ярости. Один раз. Два раза

http://funkyimg.com/i/2sLto.png Willem Murdoch
Ep. "Король умер. Да здравствует король!"
читать полностью

+4

5

- Конец света - не причина перестать наслаждаться жизнью, - как бы смущённо отшутилась и сделала ещё шаг назад. "Пора."
Повернув голову к окну, как будто внезапно услышала какой-то подозрительный шум с улицы, Изи снизу несильно метнула в сторону Мёрдока гранату с оставшейся в ней чекой, стараясь, чтобы та осторожно почти подкатилась к его ногам и ещё немного покрутилась, прежде чем он обнаружит, что это был обманный манёвр. А сама, пригнувшись, кинулась по-заячьи за стеллажи и в подсобку, намереваясь влететь туда и вооружиться хотя бы ломом.

http://funkyimg.com/i/2sKQk.png 
Isabella Austin
ер. "Love is the drug"
читать полностью

+5

6

– Дура ты..- прорычал он,  резко дернув ее за руку и потащив прочь от припасов. Впереди их ждал длинный, тусклый коридор. Хан еще не знал, что ему стоит сделать с девицей, но и просто убивать ее не горел желанием.  В его голове  уже мелькало множество вариантов, что можно сотворить с гостьей. От просто убить, до самых похабных и извращенных  мыслей. От чего он непроизвольно расплылся  в улыбке. Лю запихал девушку в одну из комнат, грубо пихнув ее на стул. Комната была довольно маленькой, больше походившей на кладовую, ну или на склепик какой. Хан навис над девушкой , приподняв ее моську одной рукой он смотрел ей в глаза.
-И откуда ты такая борзая взялась то?  Машину ей захотелось.- усмехался он,- А ни че не треснет?

http://funkyimg.com/i/2tiBM.png Han Lue
ер. There are no shortcuts to any place worth going
читать полностью

Отредактировано Black Raven (30.06.17 18:35)

+4

7

На самом деле, Джейн понятия не имела, кто такой Вард. Он выглядел опасным, на его серьезно тренированном теле красовались страшные шрамы, он сбежал из тюрьмы, но… она не знала ничего. Не знала, на что он способен и собирается ли вообще ее убивать. Люди часто бросаются громкими словами, вроде «ненавижу тебя!», когда просто обижены, или «я убью тебя!», когда очень злы. Но ни ненависти, ни желания убить в их словах нет. Просто эмоции. Некоторые так всю жизнь общаются, и за всю жизнь не совершили ничего криминального, кроме перехода улицы в неположенном месте. Хотя, это же даже не уголовное нарушение. Ничего серьезного, в общем. Выплату налогов, может, задерживали.

http://funkyimg.com/i/2sJu9.png Jane Jenkins
ер. Full circle
читать полностью

+4

8

Удар с ноги пришёлся по колесу пошарканного пикапа.
- Жалкий предатель. - усевшись на капоте автомобиля, Рен достала старый запас сигарет, который был на исходе и глядя на него вздохнула. До Такомы оставалось меньше пары километров, но транспорт решил, что у него больше нет сил выживать вместе со своей спутницей и он отправился в мир иной. Поломка оказалась значительной и двигатель реанимации не подлежал. Да и не было никаких подручных инструментов, чтобы сделать хоть какую-то попытку "спасти пациента".
Болтая ножками и озираясь по сторонам, Рен вдруг усмехнувшись разлеглась, оперевшись на лобовое стекло пикапа. Лето было ебать, какое не лёгкое, и сейчас даже не верилось, что она все ещё жива и вдыхает горький и терпкий дым сигарет. Правда, в очередной раз в гордом одиночестве. Больше ей не хотелось обзавестись каким либо обществом. Люди стали какие то не адекватные. И с чего бы это? Ах да... апокалипсис наверное, так действует.

http://funkyimg.com/i/2sKPc.png Renesma Gamble
ер. There are no shortcuts to any place worth going
читать полностью

+5

9

Послевкусие долгого жаркого дня: соль и песок на губах. Под зубами ощутимо пульсировала ее кровь в венах. Так быстро бьется сердце за тонкими ребрами хрупкой грудной клетки. Она боится? Или это что-то другое?
Сегодня все было иначе чем вчера. Руки уверенно поднялись под майку, сжимая ее тело, словно он хотел содрать с нее пальцами всю грязь и  усталость, вместе с кожей. Грубо и жадно, и гораздо больше страсти, чем Вард сам от себя ожидал. Словно пустили разряд по позвоночнику и, в одно сраное мгновение, захотелось причинить Фицрой боль, но вместо этого он упрямо пытался доставить ей удовольствие. С ласковой жестокостью и требовательной нежностью, как умел.

http://funkyimg.com/i/2sJAi.png Christopher Vard
Full circle
читать полностью

+2

10

Внутри бушевала девичья истерика, но профессиональная привычка сдерживать эмоции, не позволяла сорваться в диком истошном вопле. Лишь слезы хлынувшие из застывших в испуге глаз, могли передать все то, что лилось из ее души потоком. Дрожащие от перенапряжения руки, не отпускали рукоять пистолета, палец так и застыл на курке.
- Я ведь могла зацепить его... Могла убить? Господи, зачем ты заставляешь меня делать это?- обратилась она мысленно к Богу. Бейкер по-прежнему удерживала оружие в вытянутых перед собой руках, не решаясь отвести прицел в сторону.

http://funkyimg.com/i/2sKMU.png Tanit Becker
ep. Вот во мху енот!
читать полностью

+2

11

- Тупая, блядь, рыжая пизда! - обречённо подумала Шайенн, глядя на священника через плечо говорившей Рут, дрожавшей как осиновый лист и уже представляя как тот, воспользовавшись случаем - берёт ту в заложники, - Съебись, нахуй!
И если сперва Сильвер не знала что ей делать - рыдать или истерично смеяться - то после слов святого отца стало ясно, что, скорее всего придётся рыдать. Потому что ей посреди зомби-апокалипсиса напомнили о каре божьей за убийство священника.

http://funkyimg.com/i/2sKMA.png Cheyenne Silver
Bad kids
читать полностью

+2

12

Разжалованный годом ранее в лейтенанты майор досадливо  крякнул, подавил безотчетный приступ ностальгии по вечному небу над головой и ветру под крылом - пока ему удавалось удерживать себя от импульсивного марш-броска до старого  друга-бородавочника и безумного полета над атлантикой - и привычным жестом зачесал изрядно отросшие и спадающие на глаза вихры, поверх нахлобучив видавшую виду соломенную шляпу, любезно предоставленную спонсором его сегодняшней прогулки по полю - давешним пугалом. Если вдруг кого встречу - прикинусь пугалом, - решил ирландец, залихватски надвинув потешный головной убор на лоб, - А если вдруг начнут пытать, скажу, что разведчик из дружественного Канзаса, позывной - "Страшила", ищу Элли, Тотошку и мозги. "Мозгиииии," - скажу я, и отгрызу кому-нибудь ухо. Да еб вашу мать, уже хоть кого-нибудь бы встретить!

http://funkyimg.com/i/2sLtr.png Lawrence Hughes
ep. Погоня, погоня, погоня!
читать полностью

+2

13

Невольно Тереза отступила назад, все еще продолжая буравить своими круглыми и ошалелыми глазами мужчину, но крыша оказалась слишком покатой , а ее покрытие скользки. Эванс неожиданно для самой себя сорвалась, больно ударяясь боком о край черепицы и в последний момент хватаясь за нее. Сил в руках почти не осталось, и долго провисеть в таком состоянии девушку не смогла бы. Коротко глянув вниз, она с ужасом осознала, что там ждет ее лишь помятый и пожелтевший газон.
Пальцы соскользнули, пока еще Терри не успела себе ничего придумать. Секунду полета. Глухой удар и вспышка боли, на столько сильная, что девушка в мгновение отключилась.

http://funkyimg.com/i/2sLtw.png 
Teresa Evans
ep. Аgain you'll get a pain...
читать полностью

+2

14

- НИХУЯ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ!!! – не выпуская злосчастную камеру из рук, наркоторговец  тут же подлетел к лежачему, сильно пиная тяжелым ботинком куда-то в область почек и тут же  хватая за грудки, - НИ СВЯЗАТЬ!!! – удар камерой прямо в нос, расквашивая его, - НИ ПО ФОТКЕ ОТЛИЧИТЬ ДВУХ БАБ!!! –следующий удар камерой куда-то в районе брови, отпуская его свободное падение на пол, - ВЫ, МУДОЗВОНЫ ВООБЩЕ АХУЕЛИ?!!
Удар за ударом несчастной техникой превращал голову амбала  в месиво. Разлетавшаяся в разные стороны кровь заляпала все вокруг, но по большей части самого Майкла.  Нужно отдать должное, что японская камера оказалась достаточно живучей, и, что главное, крепкой.

http://funkyimg.com/i/2sLtp.png Michael Murdoch
ер. Я буду Вашим Валентином
читать полностью

+2

15

Попытки хирурга подняться, не выронив оружие напоминают бессмысленные дебаты кандидатов в президенты. Вроде все начинается позитивно и с долгоиграющими надеждами, а заканчивается барахтаньем в грязи. Нога в очередной раз соскальзывает с точки опоры и Мо, кажется, отбивает себе пятую точку.
Твою мать, Морриган, да именно так. Расскажу Дилану - будет ржать, пока не подавится. Если я, конечно, выберусь отсюда живой.

http://funkyimg.com/i/2sLts.png     
Morrigan Wright
ер. Life's on the line
читать полностью

+2

16

Он подскочил к эпицентру событий, пинком развернул к себе пожирающего женщину Джимми, а когда оцепеневшее, без эмоциональное лицо придурка повернулось под нужным углом, одним верным рывком всадил в голову заостренный конец кости.
Взгляд Джимми на секунду просветлел, торчащий из оснований черепа  предмет, казалось, смущал его, причиняя неудобства сродни новым ботинкам, которые пока ненастойчиво натирают пятки. Он скривил окровавленный рот, исторгнув порцию нечеловеческих хрипящих звуков, оторвался от женщины, переключившийся на обидчика.
- Да ебаный же ты пиздец! – Виллем отскочил, поскользнувшись и упав на спину. Мертвяк тут же решил, что не отказался бы и от очередной порции свежей крови.

http://funkyimg.com/i/2sLto.png Willem Murdoch
ер. В горах, в городах
читать полностью

+2

17

Темноволосая хотела было подняться с Райли и вообще покинуть его, но такого дерьма, что произошло, она даже от апокалипсиса не ожидала. На нее и парня вывалилось какое то гавно, не выносимой вони, гниль в перемешку с кровью и вообще не понятно чем. Первое  вызванное ощущение, так это, что к горлу подкатила тошнота. Гэмбл резко вскочила на ноги ошарашено смотря на то, что висело над ними и урчало, клацая сплошным периодонтитом. Мертвяк выглядел таким жалким, в попытках какого либо движения... а Ренесма тем временем скакала по лоджии.
- Фу блять! Сука... - буквально визжала она как девчонка, скидывая с себя одежду, которую бы теперь не спасла бы ни одна химчистка. Только костёр! Только сжечь! Так мало Того, все это вонючее безобразие попало и на волосы.
Оставшись в одном нижнем белье, Ренесма ухватила томагавк Райли и с размаху обрубила голову висячему мертвяку, а упавшую рожу пнула куда то вниз.
- Чтоб ты с голоду сдох! Урод! - после чего повернулась к парню и буквально прорычала из за всех сил. - Ты! Ты мне всю жизнь испортил, придурок!!!

http://funkyimg.com/i/2sKPc.png Renesma Gamble
ер. Условный рефлекс
читать полностью

Отредактировано Black Raven (05.07.17 12:20)

+2

18

Не смотря на все косяки с учеными, обмундированием и  Роджерсом этим сраным с его вечными мозговыми заёбами, Штефан все же был рад, наконец, выбраться за пределы бункера. Они с Мигелем не любили подолгу сидеть на одном месте. Сказывалось их бурное прошлое и вечная занятость, постоянна нехватка времени.
Аконит застегивал ремни костюма, надевал разгрузку, всовывал в подсумки магазины и коробки с патронами – и был чертовски рад. Такие вылазки пахли жизнью. Настоящим движением. В такие часы было похоже на то, что они все не просто выживают. Было похоже на то, что у них есть цель.

http://funkyimg.com/i/2sLSp.png Stefan Aconite
ер. Наркотики? Оружие? Боевые импланты?
читать полностью

+1

19

   Мир изменился и люди, не заставляя этот мир ждать, быстро подстроились под него.
   Мир изменился, в корни поменяв привычный для всего живого порядок вещей, и люди просто перестали умирать.
   Мир изменился и люди взяли на себя обязанности мифических богов смерти, жнецов, которые являли себя во всех культурах в разные периоды времени. Теперь они убивали людей.
   Начало этому было положено когда-то очень давно, когда появилась частная собственность. В борьбе за ресурсы, люди убивали других людей, разжигали костры воин, которые были всего навсего истреблением человеческой нации.
   Мир привыкал, наблюдал, терпел, а потом изменился.
   Изменился, возможно, навсегда.

http://funkyimg.com/i/2sR7g.png Teia Adams
ер. Run Rabbit Run
читать полностью

+1

20

- Ты ещё не сдох?- прохрипел он мне.
- Только после тебя.. - снова осмотрел я свою рану.
- Прикинь, у меня дырка в животе...- с насмешкой к ситуации кинул он мне.
- У меня в бочине тянет, наверное на погоду..- усмехнулся я, прижимая кусок какой то тряпки к дыре в боку.
- Знаешь, это даже символично..
- Пошел ты в жопу..- ухмыльнулся я.
- Помнишь..96?Мы тогда Шмеля мочить пришли?..в его же ресторане..Мёд, Медун...не помню...кхы - закашлялся мой товарищ.
- Хаа...- тихо протянул я.- нас окружили и мы прощались сидя с пробитыми конечностями за холодильниками...умора.Ты тогда ныл как толстая истеричная девчонка.
- А че толстая?
- А то что девчонка, тебя не волнует..?- подколол я.

http://funkyimg.com/i/2sR8t.png Alan Neal
ep. Свидание на костях
читать полностью

+2

21

- Силана слишком громко кричит. Зомби услышат и придут сюда…
Грей скептично покачал головой, но промолчал, а Силана продолжала дразниться, занижая голос и подражая легкой хрипотце морпеха.
- Смотрите, я Грей. И я говорю вам, что весь этот шум плохо кончится. Надо сидеть тихо. Или нас всех съедят.
- Силана, ты в театре не пробовала выступать? У тебя точно талант.
- Пробовала, - легко ответила девчонка. – Давно. В Румынии. 
Грей не ответил, опасаясь попасться на очередную девчонкину подколку. И продолжил копаться в отделе автодеталей.
А Силана повернулась к Танит, протягивая ей пачку орешков.
- Мы должны спасти Кейти. Мы возьмем много еды, воды, спасем ее и можем вернуться сюда. Тут хорошее место. Тут водичка, два выхода и бензин для машины.

http://funkyimg.com/i/2sKNm.png Silhana Ledgewalker
ер. Вот во мху енот!
читать полностью

+1

22

Они подходят к двери и Дилан пинает ее носком тяжелого ботинка, открывая для себя и двух своих ребят обзор в хирургическом помещении. Меж тем, все трое держали взведенное оружие, и когда взгляд сфокусировался на Джонатане, коего он не смог опознать со спины, тот уже был на прицеле сразу у трех человек.
Он на мгновение сводит взгляд в сторону, узнавая на хирургическом столе знакомую копну рыжих волос.

http://funkyimg.com/i/2sLtq.png Dilan Parkinson
ер. Судьба тасует карты, а мы играем
читать полностью

+1

23

Никогда! Никогда не верь людям! Они обманут и своих, и чужих и даже самих себя. Лишь бы нагнуть ближнего. Лишь бы урвать лишний кусок.
Пуля ударила в руку. Грей пошатнулся, отступил на шаг, запнулся о домкрат и рухнул на стеллаж, приложившись затылком о стальной ящик на полке. Теперь он висел, зацепившись одной рукой за стеллаж. Голова гудела как колокол, перед глазами метались ослепительно-алые пятна. Рука онемела. Бок покрыло влажно-горячим. И в данной ситуации Грей согласился бы даже на жидкое дерьмо. Но это была кровь. И деваться от этого не куда.

http://funkyimg.com/i/2sKMT.png Gray Abramov
ep. Вот во мху енот!
читать полностью

+1

24

- Стреляешь хорошо? - обратился он к Ирвину. Вопрос был, разумеется, риторическим - плохие стрелки в новых реалиях выживали только в том случае, если оказывались хорошими бегунами. Озвучивать свой план он не стал - пустая трата времени, его любой понял бы. Быстро расчистить путь - пушка у Ирвина с глушителем, ни новых трупов не привлечёт, ни зверя не спугнёт - и дёру во все лопатки, пока большая мамочка изображает собаку, гоняющуюся за своим хвостом. Сложнее было с её отпрыском, который всерьёз вознамерился оставить Ирвина без штанов... - Мелкого перед уходом вернём мамаше, нам чужого не надо... Как ты на это смотришь?

http://funkyimg.com/i/2tDdW.png Nick Belko
ep. I Think We're Alone Now
читать полностью

+1

25

— Серьезно? — поинтересовался он и подвигал затекшей от долгого сидения в кресле головой. Ремни, которыми он был прикован к месту, противно заскрипели. — Вы, дегенераты, которым самое место драить уборную в макдаке, хоть что-нибудь можете нормально сделать? Оставь эту долбаную ручку, доктор Вегенер, теперь ты прочно и надежно заперта с нами на неопределенный срок. Хочешь сыграть в шарады? Я отлично показываю слово "безысходность", только сними с меня эти долбаные наручники.
Конечно, она никогда не снимет с него эти долбаные наручники.

http://funkyimg.com/i/2sMyt.png Raymond Clark
ер. Пересекая черту
Дивный мир
читать полностью

+1

26

Тело Ридчарса с дырой промеж глаз, рухнуло на пол заливая  кухонный кафель кровью. Сэмми неторопливо вдохнул дульный дымок,еще шире улыбнувшись. Это выглядело так, будто бы он втянул не дымок, а душу этого ублюдка. Так делают демоны из преисподней- берут с грешников плату, за паскудно прожитую жизнь. Сэм взял свою долю. Слишком долго терпел слезы и просьбы матери не трогать эту сволочь.

http://funkyimg.com/i/2sKQi.png Samuel F. Aconite
ep. Highway To Hell
читать полностью

+2


Вы здесь » Dead Bite » #Пир во время чумы » Последние из нас