разыскиваются
лучшие месяца

Dead Bite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dead Bite » Анкетирование | Акции » «Рейдеры» разыскивают


«Рейдеры» разыскивают

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[html]<div class="personal_profile">• <a href="http://thewalkingdead.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=649#p45135"><b>Информация о группе здесь</b></a>

• Требуются все-все-все и немного больше. Но особенно — командиры отрядов и пленники.

• Анкеты на представленных в теме персонажей пишутся полностью, смену прототипа можно обсудить.

• Вступление в группу после того, как власть захватил Мёрдок, нужно либо обсуждать с игроком (гостевая/ЛС), либо отыгрывать. Но лучше обсудить, ведь по результатам эпизода все может сложиться не так, как планировалось.</div>[/html]

+1

2

http://funkyimg.com/i/2CwBa.png

МОЙРА
Имя и фамилия: Мойра (Moira), фамилия по желанию
Возраст: 35-45 лет
Род занятий: пленница рейдеров, жена главаря и лидер заговора против него же
Прототип: Lena Headey (смена возможна)

Юрист в прошлом, Мойра всегда выступала за расчет и гибкость. Независимая, многогранная личность, часто подвергаемая жизненным препятствиям, Мойра повидала взлеты и падения, но в конце концов выросла  в сильную, независимую и яркую персону.  Незадолго до Дня Ноль женщина частенько  конфликтовала с родственниками, в том  числе и со своей сестрой, Кейрой, а когда Америку наводнили ходячие мертвецы, поняла, чего лишилась. Родственную душу Мойра обрела в виде сына Мёрдока, Томаса, а когда мальчика не стало, переживала его потерю наравне с отцом. Понадобилось совсем немного времени, чтобы Мойра и Мёрдок сблизились, но последствия стали для женщины роковыми, предопределив ее судьбу в будущей группе рейдеров. Мёрдок пожелал, чтобы Мойра была его и только его. Он подавлял ее, унижал морально и физически, формируя существо по собственным запросам. О том, как жестоко обходился с Мойрой  вожак рейдеров, говорят многочисленные шрамы на теле женщины. Она по-прежнему умна и сильна, но в присутствии Мёрдока старается особенно не выдавать свою индивидуальность. Мойра хитра и умеет играть людьми, проявляя порой не самые человечные качества. Однако к сестре, Кейре, женщина питает самые теплые чувства. Испытывает интерес к Винсенту, зная, что чувства взаимны, но опасается, что отношения могут раскрыть прихвостни Мёрдока. Идейный лидер предстоящего переворота;  полагает, что Винсент займет место лидера, о чем, впрочем, пока не сообщила ему лично.

0

3

http://funkyimg.com/i/2Cwxi.png

КЕЙРА
Имя и фамилия: Кейра (Keira), фамилия по желанию
Возраст: от 30-ти
Род занятий: командир боевого отряда Омега
Прототип: Emily Blunt (смена возможна)

Родная сестра Мойры, агент специального назначения. Женщина с нордическим темпераментом,  поистине черным чувством юмора и стальной выдержкой. Осторожна в выборе союзников, а оттого по большей части держится особняком,  в полевых условиях чувствует себя лучше, чем в штабе.  Обучена руководить небольшими группами людей, а оттого на месте лидера чувствует себя уверенно. Подчиненные уважают авторитет Кейры, а многие рейдеры опасаются ее, предпочитая лишний раз не показываться женщине на глаза. Кейра переживает за сестру,  ненавидя Мёрдока за то, как он обращается с Мойрой, но понимает, что открытое вмешательство ничего не изменит. Посвящена в детали готовящегося переворота. Старается склонить людей из своего отряда на сторону бунтовщиков. Некоторое время назад Кейра собственноручно убила сестру Джереми, лидера отряда Бета,  так как нашла девочку измученной, доведенной до крайнего истощения. Понимая, то бедняжке невозможно помочь, Кейра избавила ее от страданий. Однако так и не сообщила о ее смерти Джереми.

0

4

http://funkyimg.com/i/2CwBx.png

ВИНСЕНТ
Имя и фамилия: Винсент (Vincent), фамилия по желанию
Возраст: 40-50 лет
Род занятий: командир отряда разведки Зеро, левая рука Мёрдока
Прототип: Tom Hardy (смена возможна)

Ветеран войны в Ираке, офицер военно-морского флота США, Винсент всегда был истинным патриотом. Можно сказать, он пошел по стопам своего отца, и его отца, и его отца, и так еще и еще.  Окружение предопределило  судьбу Винсента и сделало его жестким, дисциплинированным и честолюбивым.  После возвращения на Родину, он устроился на военную базу в Конкорде, Калифорния. Долгое время имел и положение, и достаток, но тяготел больше к службе, нежели к спокойной семейной жизни. В День Ноль он спасся вместе с людьми Хэмсворта  и присутствовал при становлении группы, терпел вместе с ней все невзгоды и принимал многие изменения. Самым непростым его решением было примкнуть к Мёрдоку, когда стало понятно, что группа погибает от нехватки продовольствия.  Винсента сломили обстоятельства,  в том числе идеи будущего вожака. Так или иначе, он достаточно предан новому лидеру, чтобы тот действительно ценил это качество.  Несмотря на некоторую сухость в общении, легко сходится с людьми. Также нашел подход к сыну Мёрдока, Майклу.  Симпатизирует Мойре, хотя и понимает, что подобные отношения непростительная слабость. Старается держать дистанцию. Не знает о готовящемся бунте. Как руководитель отряда разведки Зеро, старается не слишком сближаться со своими людьми, но в то же время наставляет их и заботиться о них, добывая необходимые ресурсы и подкидывая разные возможности.

0

5

http://funkyimg.com/i/2CwCP.png

МАЙКЛ
Имя и фамилия: Майкл Мёрдок (Michael Murdoch)
Возраст: 27 лет
Род занятий: командир боевого отряда Альфа, правая рука Мёрдока (и его сын)
Прототип: Jai Courtney (смена возможна, требуется одобрение отца)

Майкл — сын Мёрдока, его кровь и плоть, и это видно невооруженным взглядом. Он не в меру амбициозен, жесток, и крайне прихотлив в вопросах преданности. Считает отца конченым психом, но уважает его. Уверен на 100%, что в будущем власть перейдет в его руки, а потому активно показывает окружающим свое сходство с родным отцом. Любит издеваться над людьми даже тогда, когда они ни в чем не провинились. Имеет склонность к чрезмерному садизму. Друзей не имеет, но поддерживает довольно доверительные отношение с Винсентом, считая того родным дядей. Ненавидит Кейру и мечтает изнасиловать ее до смерти, потому что считает, что все в этом месте должно быть ему доступно. В прошлом был довольно неудачливым наркоторговцем, которого дважды ловили. Отсидел первый срок несовершеннолетним в детской колонии строгого режима; на втором сроке его застал апокалипсис.

0

6

http://funkyimg.com/i/2CwDf.png

ДЖЕРЕМИ
Имя и фамилия: Джереми (Jeremy), фамилия по желанию
Возраст: 25 лет
Род занятий: командир боевого отряда Бета
Прототип: Evan Peters (смена возможна)

Самый молодой лидер в стае рейдеров: компанейский, улыбчивый, с хорошо подвешенным языком и множеством интересных историй на любой, даже самый взыскательный вкус.  Приятный внешне и в общении, он создает впечатление кроткой овечки, и многие рейдеры с сомнением относятся к решению Мёрдока сделать такого-то простачка лидером отряда. Но есть то, что выгодно отличает Джереми от остальных - он гениально лжет, скрывая за маской благонравия  почти маниакальные идеи. Такому мастерству убеждения и перевоплощения позавидует, пожалуй, самый матерый коммивояжер.  Джереми на хорошем счету у Мёрдока, в том числе и из-за того, что чем-то напоминает Виллему погибшего сына. Отряд Джереми в некотором роде тоже особенный:  действия Беты направлены на поиск других групп и связи с ними. Втираясь в доверие к людям,  Джереми и его люди зачастую становятся причиной разорения в больших масштабах. Как ни странно, совесть Джереми не тревожит. Он может показательно сочувствовать, но на деле не испытывает к людям теплых чувств. Он порядком ожесточился, когда пропала его сестра, но до сих пор не знает о ее гибели и продолжает искать девочку.

0

7

http://funkyimg.com/i/2CwEc.png

ЕВА
Имя и фамилия: Ева, фамилия по желанию
Возраст: 26 лет
Род занятий: пленница рейдеров, жена Мёрдока
Прототип: Kiko Mizuhara (смена возможна, но на азиатку)

Женевьев была выдающейся гимнасткой, пока не наступил День Ноль. Ее появление в Америке имело временный характер, однако случилось так, что в один момент девушка оказалась отрезанной от родных и близких, которые остались в Европе. Француженка с китайскими корнями, Ева почти не говорит на английском. Ей доступны только самые расхожие фразы, однако зачем ей общаться на языке зверей? Попав к рейдерам как пленница, Женевьев, хрупкая, трогательная, гибкая, сразу пришлась по душе Мёрдоку. Долгое время девушка пыталась понять его мотивы и проникнуть в суть личности, но все ее попытки претерпели неудачу.  Ева эмоциональная немного мечтательная, добрая девушка. Но она не наивна. Женевьев умело пользуется своей красотой и взамен получает защиту, кров и пропитание, она знает, когда необходимо сыграть испуг или беспристрастность, чтобы обеспечить себе комфортное существование. Однако дело в том, что она боится. Боится людей вокруг, а особенно - сына Мёрдока, Майкла. Ее восхищает Кейра, можно даже сказать, что она влюблена в лидера отряда Омега, впрочем, данное обстоятельство известно только Мойре.

0


Вы здесь » Dead Bite » Анкетирование | Акции » «Рейдеры» разыскивают