разыскиваются
лучшие месяца

Dead Bite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dead Bite » Информационная » F.A.Q | Гостевая


F.A.Q | Гостевая

Сообщений 101 страница 150 из 454

1

состав администрации

http://funkyimg.com/i/2yb2t.jpg

Джейн
Главный администратор, занимается всем: матчасть, мастеринг, дизайн, графика, технические вопросы, список можно продолжать бесконечно. Читает все анкеты, принимает персонажей без групп и в те группы, где нет куратора.

skype: walkingdeadfrpg@gmail.com
icq: 713648736
vk: vk.com/fitzroyliz

http://funkyimg.com/i/2yb2u.jpg

Вард
Администратор, мастер, подменяет Джейн на приеме персонажей.
Делает уморительные коллажи; добро с топором

http://funkyimg.com/i/2yb2v.jpg

Штефан
Модератор, мастер и куратор Братства Стали; подменяет Джейн на приеме персонажей.
Злойъ ©

Frequently Asked Questions

Подробнее о жанре
постапокалипсис, зомби-апокалипсис
Администрация вдохновлялась сеттингами The Walking Dead (в первую и главную очередь), 28 Days Later, Fallout и прочими подобными, но сама игра идет по оригинальной линии, никак не связанной с сюжетами этих и других тематических произведений (в том числе с собственной, пусть и близкой к канону TWD, матчастью). Это дает больше возможностей для отыгрышей и развития мира, в том числе по желанию самих игроков.

Подробнее о рейтинге
18+ или NC-21
Разрешено все то, что прямо не запрещено. Могут присутствовать: употребления непристойной и сексуальной лексики; подробные описания сцен насилия, секса (в том числе нетрадиционного), принятия запрещенных веществ; оскорбления чувств верующих, беременных женщин и животных; прочее греховное мракобесие. Но тот, кто предупрежден, сам решает, оставаться ему на ресурсе или нет. Администрация не несет ответственности за присутствие на форуме лиц младше 18-ти лет, хотя старается исключить подобные случаи.

Год в игре
Пик эпидемии, день, в который люди падали замертво миллионами, так называемый День Ноль — 23-е августа 2013 года.
Все, что произошло до, флэшбек. Все, что после, зомби-апокалипсис и является настоящим.
Но основная игра ведется с 23-го августа и вплоть до бесконечности (сейчас эта бесконечность ограничивается 25-м февраля 2015 года). Это означает, что любой персонаж может играть в любом временном отрезке, однако игроку придется выбрать свое «настоящее». Что происходит с ним здесь и сейчас, а что уже произошло, вне зависимости от того, доиграны эпизоды или нет. Это важно, потому что если настоящее персонажа — 2014-ый год, а захотелось поиграть в 2013-ом, события прошлого не должны перечеркивать события будущего. В прошлом персонаж не может лишиться руки, если в будущем она у него есть, не может взорвать что-то, что уже прописано как целое в будущем, не может сменить курс пути так, чтобы в будущем не попасть на встречу с кем-то, с кем уже есть отыгранная встреча.
Если в будущем персонаж жив и цел, то в прошлом он не может умереть и получить серьезные увечья. Помните об этом, если захотите отыграть бой против игрока в его настоящем, но в Вашем прошлом, с участием мастера, ведь такой факт ставит противника в невыгодное положение — Ваш персонаж умереть не может, но его-то может вполне.

Территория игры
Соединенные Штаты Америки.
Основные события, которые касаются групп выживших, происходят в штатах Вашингтон, Орегон, Калифорния, или, если обобщить, то на западном побережье США.
Игроки вольны выбирать любую территорию для игры, что находится в пределах Соединенных Штатов (и, вероятно, ближайшие территории, например Канада и Мексика), но сюжетные события и массовые эпизоды проходят в перечисленных выше штатах.

Что такое характеристики/навыки?
Характеристики - это банальные человеческие потребности, от которых зависит жизнь персонажа. Как и в жизни, на нашей игре им уделяется пристальное внимание. Навык - это умение персонажа выполнять действие, связанное с определенной областью. Более подробно о них вы можете прочесть здесь (характеристики) и здесь (навыки).

Зачем характеристики и навыки?
Чтобы привнести в игру немного разнообразия, достоверности и неожиданности. И это совсем не сложно, вот увидите.

Что неожиданного может произойти?
Каждый мастерский ход в боевом квесте Мастер кидает кубик на различные действия, связанные с тем или иным навыком/характеристикой. То есть не Мастер решает, попал персонаж в голову Ходячему с двадцати метров, а случайность. При этом, если персонаж владеет навыком огнестрельного оружия, к результату на кубике плюсуется уровень навыка и исход может быть гораздо благоприятнее. Но если при этом персонаж сильно ранен, от конечного результата отнимается уровень характеристики «здоровье», что тоже изменяет ход событий.

А если я не согласен с мастером?
Тогда вы должны написать Мастеру ЛС или в личные средства связи, чтобы обсудить эту проблему. Мастер выслушает ваши доводы, выскажет свои и в итоге вы наверняка придёте к общему знаменателю. Если же Мастер настаивает на своей точке зрения, с которой вы в корне не согласны и не собираетесь играть по правилам Мастера, то нам не по пути.

Пошаговое выживание обязательно?
Нет, совсем не обязательно. Если вы хотите сосредоточиться на игре в отношения и моральные метания, и забыть о подсчете патронов-шоколадных батончиков — добро пожаловать, нужно всего лишь сказать об этом мастеру после принятия/в посте заявки на создание квеста. В таком случае мастер будет вмешиваться в игру только если действия персонажей сильно противоречат игровой механике, что, впрочем, случается крайне редко.

Обязательно играть с первого дня?
Совсем нет. Начинать можно откуда угодно, даже если под желаемый срок нет раздела для игры (администратор создаст). Но тогда вам придется вкратце описать, как персонаж выживал все время «до», желательно еще в биографии, на момент подачи анкеты.

Мастер может убить персонажа?
Может. Но только если персонаж загнал себя в угол без возможности спасения. Если же Мастер видит, что смерть персонажа приведёт сюжет к нежелательным последствиям, он вправе совершить мастерский произвол и спасти героя любым доступным способом. Например, ввести имбового НПС.

События до «ЗА» / как убить зомби?
Гайд: Зомби | Гайд: Эпидемия
Если вы не нашли ответы на свои вопросы в гайдах — смело спрашивайте в этой теме.

http://forumfiles.ru/files/0012/11/58/11186.gif http://forumfiles.ru/files/0012/11/58/64806.gif
Администрация форума гостеприимно распахивает перед вами двери, из них вываливается пара-тройка зомби и они отгрызают вам голову. End of story?

жанр
постапокалипсис, зомби-апокалипсис

рейтинг
18+ или NC-21, как вам удобнее

система игры
эпизодическая, смешанный мастеринг
пошаговое выживание и/или драма на фоне ЗА

дата открытия
Октябрь, 2012 год

забронированные

ПРОТОТИПЫ

ПЕРСОНАЖИ


список прототипов с бессрочной бронью (NPC, акционные, нужные) — здесь

0

101

Послание для гостя: Jesse DeAngelo, если это ты, знай, мы вас помним :D

0

102

Здравствуйте, может быть это будет самый глупый вопрос в моей жизни, но хотелось бы прийти кем-то супер-пупер нужным, найдется ли такой персонаж?

0

103

Вступлю без приглашения)
Думаю, выскажу общее мнение, что нам очень-очень нужны Рейдеры!
Присмотритесь, будем вам рады)

0

104

#p31829,Gene написал(а):

Здравствуйте, может быть это будет самый глупый вопрос в моей жизни, но хотелось бы прийти кем-то супер-пупер нужным, найдется ли такой персонаж?

Добрый вечер! Начну с пока что единственной заявки напрямую от игроков — Джефф Паркинсон. Оба ее брата на игре есть, оба очень ее ждут, плюс, оба они связаны с Рейдерами, а уж, если вдруг Джефф попадет в эту группу, там точно будет не до скуки.
Опять же, как сказала Тереза выше, сами Рейдеры. Каждый персонаж в заявках важен и нужен для сюжетной линии, каждому мы будем очень рады.

0

105

The Most High, а какой максимальный срок придерживания роли?

0

106

Gene, единоразовая бронь - 3 дня, продлевать можно дважды. Кто-то приглянулся?)

0

107

The Most High, хотелось бы Кейру взять, но в виду семейных обстоятельств смогу анкету выложить только в среду(

0

108

Gene, могу придержать для Вас, если не будете успевать - просто отпишитесь тут, продлю)

0

109

The Most High, давайте, я может постараюсь сегодня анкету написать)

0

110

Gene, Кейра за вами, очень ждем с:

0

111

The Most High, спасибо большое, еще один вопросик возник, раз био никак не описано, я могу писать сама, а сестре тогда придется подстраиваться?

0

112

Gene, да, так и придется, но учитывая при этом заявку на Мойру, чтобы события жизни не противоречили ее характеру. В остальном полная свобода.

0

113

Салют. Могу Меган Фокс бронировать на пару дней? Пока определяюсь и думаю над персонажем?

0

114

#p32114,Доброго времени. написал(а):

Салют. Могу Меган Фокс бронировать на пару дней? Пока определяюсь и думаю над персонажем?

Бронь на три дня)

0

115

Jane Jenkins, благодарю )))

0

116

Забронируйте за мной Michael Mando (:

0

117

Guillermo Barossa, за Вами по 28-ое с:

0

118

[NIC]Интересующаяся[/NIC]

Присматриваюсь на Кейру, только скажите, что делать...

0

119

#p33278,The Reader написал(а):

Присматриваюсь на Кейру, только скажите, что делать...

Зарегистрироваться и писать анкету, конечно же :D Ее сестры, Мойры, на игре пока нет, так что детали истории персонажа на Ваше усмотрение, но по поводу встречи Кейры с главой группы, Мёрдоком, лучше писать ему в ЛС - Willem Murdoch

0

120

Вечера доброго)
Скажите пожалуйста, Кейру забрали?
Если нет, то хотелось бы узнать, возможно ли ей сменить внешность на Katheryn Winnick? Думаю, что особой разницы в образе нет, но Уинник симпатизирую больше)

0

121

#p33375,любознательная написал(а):

Вечера доброго)
Скажите пожалуйста, Кейру забрали?
Если нет, то хотелось бы узнать, возможно ли ей сменить внешность на Katheryn Winnick? Думаю, что особой разницы в образе нет, но Уинник симпатизирую больше)

Пока не забрали, все в Ваших руках) Кэтрин отлично подходит, можно сменить.

0

122

Спасибо за ваш ответ)
Тогда придержите пожалуйста Кейру и Уинник на максимальный.

0

123

#p33408,любознательная написал(а):

Спасибо за ваш ответ)
Тогда придержите пожалуйста Кейру и Уинник на максимальный.

За Вами по 7-ое число, продлевать можно дважды. Вдохновения!

0

124

добра! возник такой вопрос - возможно ли дальнейшее присоединение выжившего(одиночки) неканона к одной из группировок?
а то в акциях никто не приглянулся :с

0

125

#p33464,стреляй написал(а):

возможно ли дальнейшее присоединение выжившего(одиночки) неканона к одной из группировок?
а то в акциях никто не приглянулся :с

Добрый вечер! Возможно) Единственное, если вы хотите в Братство Стали, то надо будет обговаривать вступление с куратором группы.

0

126

The Most High, мне больше Рейдеры приглянулись))

0

127

стреляй, Рейдеры будут рады пополнению, а лично я с удовольствием посмотрю на принятие новичка прямо в игре с:

0

128

The Most High, супер! тогда придержите, пожалуйста, эмили браунинг/emily browning на максимальный срок :з

0

129

стреляй, Эмили за Вами по 8-ое число, продлевать можно дважды. Вдохновения в написании!

0

130

Здравствуйте. Тома Харди придержите, пожалуйста.

0

131

#p33493,Мимокрокодил написал(а):

Здравствуйте. Тома Харди придержите, пожалуйста.

Держим по 8-ое, продлевать можно дважды с:

0

132

доброго времени суток)

к слову, хотим очень присоединиться с подругой, но никак не можем определиться с ролями)
если коротко о своих игровых характеристиках:

обо мне

о подруге

я могу в любого гада играть, начиная от тихушников-заговорщиков, заканчивая каннибалами-маньяками-убийцами-диктаторами. посты отписываю довольно быстро, по 5-6 штук в день - легко, без проблем. в игре не привередлив, опять же, отыгрывать могу все и с удовольствием, от романтических линий до разных разборок в стиле дикого махача.) мне главное чтобы люди, с которыми сложится игра, тоже были активными и хотели играть, о большем не прошу, ахах)

играет так же активно, порой пропадает на неделю (связано с проф.деятельностью) но никогда не уходит по-английски.) производительность постов около 3-5 штук в сутки, обычно предпочитает отыгрывать слабых и нежных девушек нуждающихся в защите. не знаю что еще добавить, разве что, если пристраиваться ей где-то, то исключительно в группе где будут играть и возьмут в массовый эпизод.

возможно, у вас возникнет более чем логичный вопрос: что же вы не придете вдвоем и не поиграете вместе пока, по ходу игры, не придумаете с кем и где вам быть?
отвечу: увы, такой план не работает. на прошлом проекте так и поступили, когда пришли. в итоге все свелось к тому, что играем мы в основном вдвоем (с опережением графика, ахах) и светлого будущего с группой не предвидится.) так что хочется сразу в гущу событий.)

0

133

Будьте добры продлить бронь на Кейру.)
Немного не успеваю, в связи с грядущим праздником

0

134

#p33552,Bad Man написал(а):

так что хочется сразу в гущу событий.)

Добрый вечер! Прекрасно понимаю ваши опасения. А предложить можем вот что:
• Есть активные Рейдеры, как уже принятые игроки, так и игроки на подходе, но там определенная специфика — агрессивная ко всем выжившим банда и требование быть послушными от ее главы (по игре, естественно. апокалиптический тоталитаризм). Но вот слабую и нежную девушку там будут использовать определенным, совсем не гуманным образом.
• Так же есть Эмеральд, группа выживших, обитающих на грузовом судне близ порта курортного города, романтика океана и жаркого солнца. Там как раз пусто, но! На форуме есть игрок, заинтересовавшийся этой темой, плюс почти каждый день приходят новые игроки, плюс Мастера никогда не бросят игроков в пустоте, и еще огромный плюс — есть черновик сюжета, а это значит, что можно перекраивать его по своему усмотрению, если появится желание.

Keira Norton, продлена до 10-го Х)

+1

135

будьте добры создать новую тему для рекламы :с

0

136

PR Manager, создана.

0

137

Доброго))) можно мне внешний сменить на Адама Левина?

Отредактировано Álvaro García (07.01.17 09:20)

0

138

#p33623,Álvaro García написал(а):

Доброго))) можно мне внешний сменить на Адама Левина?

Адам не совсем подходит под образ персонажа, Вам не кажется?

0

139

The Most High, написано можно менять на своё усмотрение даже био. С моими дополнениями, вполне на мой взгляд подходит

0

140

Смотря с какой стороны смотреть на него

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/4b/16/c8/4b16c8d342118ca4f389a9cc10133836.jpg
http://s6.uploads.ru/t/JkFjH.jpg

Отредактировано Álvaro García (07.01.17 10:33)

0

141

Álvaro García, если правки настолько масштабные, что Адам с еврейскими корнями сойдет за колумбийца, то, может, нет смысла брать Альваро? А если он уже и не колумбиец, то тем более — зачем?

0

142

The Most High, а он не может просто воспитываться в такой семье? Если такой вариант?
Не, ну если нет так нет. Тогда вопросов нет.

0

143

Доброго времени. Заинтересовала Кейра и акции «Рейдеры» разыскивают
Написано, что она придержана до 7 числа, но уже 8. Возможно ли утащить роль? Если да, то попрошу придержать её. И сразу второй вопрос - фамилию я могу выбрать на свой вкус?

0

144

#p33710,бой баба написал(а):

Доброго времени. Заинтересовала Кейра и акции «Рейдеры» разыскивают
Написано, что она придержана до 7 числа, но уже 8. Возможно ли утащить роль?

Простите за дезинформацию, бронь на Кейру продлили по 10-ое число включительно. Не знаю, есть ли смысл ждать, но вместо того, чтобы просто надеяться, можно написать и своего персонажа. Архетипов мало, но в образ сильной женщины можно внести много разнообразия деталями)

0

145

Меня заинтересовал конкретно этот персонаж, что ж, жаль, буду тогда думать дальше )

0

146

#p33713,бой баба написал(а):

Меня заинтересовал конкретно этот персонаж, что ж, жаль, буду тогда думать дальше )

Будем рады, если все-таки надумаете прийти :3

0

147

Доброго!

Придержите, пожалуйста, Фрэнка Берроуза из Братства Стали.

0

148

#p33715,Сержант Берроуз написал(а):

Доброго!
Придержите, пожалуйста, Фрэнка Берроуза из Братства Стали.

Бронь по 12-ое, продлевать можно дважды :)

0

149

продлите, пожалуйста, бронь на Эмили еще на пару денечков)

0

150

Liv Williams, держим!

0


Вы здесь » Dead Bite » Информационная » F.A.Q | Гостевая