разыскиваются
лучшие месяца

Dead Bite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dead Bite » #Организация » Отсутствие на форуме


Отсутствие на форуме

Сообщений 151 страница 161 из 161

1

Слезные прощания и предупреждения об отсутствии. Запоротые квесты портят карму, поэтому перед тем, как пропасть, следует уведомить нас об этом.

0

151

Всех кто меня и мое мужское я (Басика) потерял, слезно прошу меня извинить за то, что свинтила не отписавшись тут. Новый год прошел без тормозов http://funkyimg.com/i/2tH6j.gif
я тут и готова сидеть за постами  http://funkyimg.com/i/2oJPP.gif

+2

152

Гайз, а не удаляйте нас с сестричкой, пожалуйста! Она буквально на днях вернется из трипа, будут посты)

+1

153

Господа, прошу простить, очень пытаюсь все же взять себя в руки и закончить анкету, но пока результаты не устраивают. Надеюсь, успею до десятого, но в ином случае прошу дополнительную пару дней.

0

154

Когда-нибудь в моей жизни всё-таки должна закончиться вся творящаяся в ней сейчас хренотень и наступить светлая полоса. И я очень надеюсь, что это случится как можно скорее. Но сейчас я всё ещё не в состоянии продолжать игру и не знаю, когда конкретно смогу.
Поэтому, если эта неопределённость вас уже задолбала, то можно сносить и Изабеллу, и Деб в архив. Хотя я бы предпочла иметь возможность вернуться, как только получится.

И отдельный привет от Майкла. Он просил передать, что до конца февраля у него точно не получится вернуться. А поскольку его роль ключевая, то он согласен её освободить. Если до конца февраля на роль не найдётся других желающих, то он снова её с удовольствием займёт. Если найдутся, придёт на новую.

+1

155

Тук-тук, Нэш никуда не потерялась и ждёт поста от Герти (если он будет).

+1

156

Ребят, у меня какая-то тоска. То, что есть желание играть, играть не выходит. Соигроки пропадают и отвечают по два месяца. Во что то иное влиться не могу. (Виню только себя)
Увы, простите меня пожалуйста, но вынуждена покинуть игру. По мимо этого, у меня в Реале завал, я продолжаю работать на две ставки и меня с трудом хватает на семью. Даже если и есть мысли на пост, то нет сил и времени.
Вы реально крытые и я вас люблю. Процветания вам и успехов. Ваша Рен.

+1

157

Isabella Austin, хренотень обязательно закончится. Она длинная, мерзкая, тягучая и темная, но она всегда заканчивается. Вернешься ты или нет, но я желаю тебе выбраться из нее живой и максимально здоровой.
Если удалю аккаунты (пока не решила этот вопрос) — вы всегда можете найти меня здесь или по контактам из гостевой, буду рада вашему возвращению.

Renesma Gamble, мое сердце разбито, милая Рен, но я верю, что все наладится. Сил тебе побольше. Возвращайся, если что.
Хану мне самой написать спросить или ты знаешь, что он решил?

0

158

Jane Jenkins, да я не спрашивала его. Вопрос возник у меня такой: (расстаться не могу с вами) Мож я могу в отпуск для начала уйти? Не удаляйте меня пока. (Молча не пропаду, если вдруг все таки не устаканится, отпишусь).

Отредактировано Renesma Gamble (13.01.18 16:57)

+1

159

Мне очень грустно, но проект мне все же придётся покинуть. Сейчас, к сожалению, нет полноценно сил - я бы очень хотела вернуться, но позже. Виллем навечно любовь моя.

единственное, я бы очень попросила, чтобы следующая Мойра не использовала мой концепт.

0

160

Renesma Gamble, отпуск можно, но только аккаунту Ренесмы, остальные я удалю. Анкеты в архиве, никуда не денутся, восстановить будет можно, если получится вернуться. Я буду надеяться) И, раз такое дело, Эмеральд упраздняется до лучших времен.

Moira Linden, очень-очень жаль( Возвращайтесь, если появится возможность. Мы вместе с Мёрдоком прыгали от концепта до потолка и никому его не отдадим, потому что только автор сможет разыграть его так, как нужно.

0

161

Jane Jenkins, хорошо! Огромное спасибо))

0


Вы здесь » Dead Bite » #Организация » Отсутствие на форуме