Код:
<!--HTML--><div class="personal_profile"><div class="personal_profile_title_name">Choo-Choo Motherfucker</div>
<table><tr><td><div class="personal_profile_title_min">ВЫЖИВШИЕ</div>
Количество игроков: 2+
Ждем кандидатов

</td><td><div class="personal_profile_title_min">ГДЕ И КОГДА</div>
День 0 (23-е августа 2013г)
Локация: поезд «Нью-Йорк — Новый Орлеан», через час после отправления.

</td></tr></table><div class="personal_profile_title_big">ВВОДНАЯ</div>
Все больше в моде самолеты, но и на поезда, с их утонченной романтикой долгого пути и монотонной тряски, находятся любители. Апокалипсис застал пассажиров поезда «Нью-Йорк — Новый Орлеан» в самом начале пути, а узкие вагоны стали ловушкой.
Спрыгнуть с него невозможно, остановок больше нет. Мимо проносятся пейзажи умирающего мира, хаос и агония человечества, но и внутри не совсем безопасно: большая часть пассажиров умерла и восстала, их голод не утолить дорожными бутербродами. Локомотив летит, снося все попадающие на его пути преграды, шатается и угрожающе скрипит, пуская из-под колес снопы искр. Еще немного и сойдет с рельс. А если чудом и останется на них, то каждому понятно, что такой безумный полет не может длиться бесконечно.

Цель квеста: выжить. А для этого придется придумать, как покинуть состав поезда, который с самого отправления только и делает, что набирает скорость, не собираясь останавливаться ни на одной из станций.

• В составе множество вагонов: сидячие, с купе на два пассажира, грузовые, ресторан, почтовый, etc. Их расположение для пассажиров тайна, только проводники знают, что за тамбуром — пустой почтовый вагон или набитый мертвецами плацкарт.

• Квест стартует при наборе двух игроков, в процессе возможен ввод дополнительных персонажей, но новых пассажиров поезд не подбирает.

• Персонажи могут быть работниками ЖД, пассажирами, а так же безбилетниками.

• Время — невосполнимый ресурс. Рано или поздно поезд приедет. Куда? Прямо в Ад, конечно же.

</div>

[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/04/7f338a28a70db47ef54fae4ed004e4c3.jpg[/AVA]